Où le trouver ?
Musa Oberkampf & Belleville
Musa Dwich Club - Strasbourg Saint-Denis & Bagneux
Co-fondateur et chef exécutif de Blank, Simon est également à la tête de trois établissements parisiens. Son rôle ? Répondre à l'ensemble de vos briefs créatifs, assurer l'identité culinaire de Blank et la curation des nouveaux savoir-faire. Sa vision ? Une cuisine précise, lisible et percutante. Des saveurs franches et inédites. Des produits simples extrêmement bien travaillés et sublimés.
Où le trouver ?
Musa Oberkampf & Belleville
Musa Dwich Club - Strasbourg Saint-Denis & Bagneux
Sa cuisine ? Un mix d'inspirations bretonnes et méditerranéennes avec des influence street-food et bistronomique. Pour quel événement ? Du cocktail dînatoire au dîner d'entreprise en passant par le déjeuner d'affaire, Simon sait répondre à tout type de demande. Sa force ? Une forte réactivité et une capacité à cuisiner dans tous types d'endroit avec très peu de matériel.