blank musa logo
blank-food-notre-concept

Pourquoi Blank ?

Écrire chaque événement à partir d'une page blanche. Créer, effacer, recommencer, transformer.

Face à une explosion du secteur de la food, la multiplication des acteurs et l'absence de traçabilité, Blank a vu le jour pour répondre à une demande alliant qualité, transparence et originalité.

Fondée en 2024 par 3 associés issus de l'événementiel, de la mixologie et de la cuisine, Blank fait briller aujourd'hui des savoir-faire unique en plaçant l'humain, le goût et la découverte au centre des événements.

Notre mission est de proposer des expériences uniques basées sur nos 3 piliers : partage, exigence et créativité.


Une cuisine franche accompagnée d'une mixologie accessible, d'une créativité sans limité et d'une gestion infaillible nous permettent aujourd'hui d'atteindre notre ambition : vous proposer des événements sur-mesures avec un accompagnement à 360°.

blank-food-notre-concept

Notre force ? La production interne.

Chez Blank, pas de sous-traitance. La création et la production sont réunies au même endroit pour assurer une qualité, agilité et réactivité sans appel.

Notre outil de travail ? Un laboratoire de 80m² en plein coeur de Paris.

Son rôle ? Centraliser les créations et production food & mixologie pour apporter des synergies dans l'ensemble de nos projets.

Notre organisation ? Un lieu de création ou chefs & mixologues se croisent et concentrent leurs idées et compétences.

Vos projets sont créés et pilotés dans nos bureaux à Oberkampf par nos chef·fes de projets.

Qui est Blank ?

Nous sommes plus d'une quinzaine à construire, produire et réaliser vos événements. Chefs, cuisiniers, mixologues, chef·fes de projet, chargé de production, logistique, finance.. Un assemble compétences et de savoir-faire passionnés pour répondre à vos projets.

blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept

Où sommes nous?

Une organisation répartie en 3 lieux de créations et productions. N'hésitez pas à demander une visite !

Ville de Paris
Nos bureaux
Le Lab

Lieu de création et de production pour nos chefs et mixologues. L'ensemble de vos briefs prennent vie à Strasbourg-Saint-Denis. Un emplacement central et idéal pour une forte réactivité et les dégustations.

Envoyez-nous votre brief !

blank-food-notre-concept

Paul d’Artigues

+33 06.74.75.73.41
paul@blank-food.fr

Anthony Lumeau

+33 06.38.43.57.65
anthony@blank-food.fr

  • Instagram
  • LinkedIn

Ils nous font confiance !

blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept
blank-food-notre-concept