blank musa logo

Dylan

xChef Exécutif
blank-food-notre-concept

Bousculer les codes.

Deuxième chef exécutif, Dylan et Simon forment un duo inséparable à la tête de l'identité culinaire de Blank. Sa mission ? Apporter sa jeunesse et son kick pour transformer l'expérience traiteur à Paris. Comment ? En bousculant les codes des cocktails dinatoires en proposant des pièces gourmandes, inédites mais surtout lisibles et cuisinées.

Où le trouver ?

Musa Oberkampf & Belleville

Musa Dwich Club - Strasbourg Saint-Denis & Bagneux

blank-food-notre-concept

Des cartes qui donnent faim.

Ses créations ? Tacos sous toute leur forme, cromesqui d'effiloché de canard, gua bao, arrancini, tempura… Dylan joue sur les textures et les goûts pour vous surprendre. Son style ? Raffiné mais gourmand, notre carte s'adapte à tous types de demandes et d'occasions. Sa force ? Son éventail d'animation culinaire pensées pour régaler vos convives.